?

Log in

No account? Create an account

КООРДИНАЦИОННЫЙ УЗЕЛ ДИВАННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ

Previous Entry Share Next Entry
Сводки, Новороссия, день сто шестой 07.09
zviad_bigbachia
Оригинал взят у arbaletfire в Сводки, Новороссия, день сто шестой 07.09
ПЕРЕМИРИЯ НЕТ! Все, что творит хунта с 19:00 (МСК) пятницы 05.09.2014 года полностью нивелирует то, что заявляли киевские фашисты. Это, в принципе, было понятно еще до начала "мирных" переговоров в Минске. Нацисты активно вводят свои подразделения в те населенные пункты, где ослабленны их группировки, подразделения фашистов стали появляться даже там, где их не было. Некоторые подразделения обеспечиваются вооружением стран НАТО (американское вооружение). Происходит ротация войск противника, мало того, нацисты открывают огонь и по населенным пунктам, так сегодня киевскими фашистами был обстрелян с артиллерии Спартак.
Не смотря на столь явные нарушения условий перемирия, я бы не рекомендовал приверженцам "партии слива" кричать, что все пропало - нас предали и т.п.. Никому из нас не ведомо то, что задуманно. Это, если так уместно выразится - игра, большая и серьезная, все это понимают и каждая сторона хочет спровоцировать ошибку другой стороны, и каждая сторона желает фатальной ошибки противника. Все зашло оооочень далеко и, к сожалению (как бы зловеще не звучало), это даже не четверть пути; что бы не говорили: "украина" закончила свое существование еще в феврале и все заявления политиков по поводу восстановления целостности - танцы с бубном.
Все, что ни делается, делается к лучшему; не стоит искать конспирологию и скрытые планы, есть то, что можно сделать только в отсутствие боевых действий.
В Донецке и Луганске работают над восстановлением коммуникаций.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 15:40 (НР) Киевские фашисты продолжают артобстрел Спартака.
UPD 1: 16:30 (НР) Все, понеслось... В районе аэропорта слышны разрывы, слышна работа КПВТ.
UPD 2: 16:45 (НР) В данный момент идет бой в районе аэропорта, наши подразделения были вынужденны ответить на не прекращающиеся обстрелы Спартака, со стороны Авдеевки. Также идет бой под Мариуполем.
UPD 3: 16:55 (НР) Со стороны Светлого Пути киевские фашисты открыли минометный огонь по центру Донецка.
UPD 4: 17:00 (НР) С района аэропорта идет обстрел Октябрьского.
UPD 5: 17:05 (НР) Обстрел прекратился, в районе между Текстильщиком и Площадью Свободы есть несколько возгораний.
UPD 6: 17:40 (НР) Бой по Мариуполем продолжается, по поселку Фрунзе нацистами нанесен артудар с РСЗО.
UPD 7: 19:20 (НР) Со стороны Мариуполя нацисты открыли артогонь с гаубиц по Широкино и другим прилегающим населенным пунктам.
UPD 8: 19:35 (НР) В Донецке в районе аэропорта вновь не спокойно, слышны разрывы.
UPD 9: 19:50 (НР) Уже несколько часов продолжаются бои в районе Лебедино.
UPD 10: За те несколько часов мира удалось восстановить около сорока подстанций, возобновить электроснабжение ряда значимых для города объектов, пустить воду во многие районы Донецка.
UPD 11: 20:05 (НР) В районе аэропорта (Донецк) по прежнему не спокойно, возникают переодические перестрелки, звучат разрывы.
UPD 12: 21:20 (НР) Нацисты ведут артобстрел Макеевки, в аэропорту также не спокойно.
UPD 13: 22:25 (НР) В Донецке по прежнему не спокойно; со стороны Старого Крыма, нацисты нанесли артудар с РСЗО по Сопино.